Minggu Ke 6

Saya sworang ibu dari 2 ank. Anak yg terakhir berusia 16 tahun. Bulan kemaren saya mens teeakhir tgl 11 agustus dan sampai saat ini 23 september blm mens lagi.. Slm ini sy tdk mengalami gejala2 kehamilan seperti payudara nyeri, mual, ataupun perut kram... Sy mau pake tespeck ragu.. Takut kalo ga jd hamil karena sy pernah teelambat 10hr tp tdk hamil terlambat karena stres.. Dan awal bulan ini sy jg bpk sy meninggal dunia jd sy pikir krn sy stres makanya blm mens.. Sdgkn sy menginginkan kehamilan ini... Yg ingin sy tanyakn.. Apakah sy hamil.. Apakah semua ibu hamil harus mengalami gejala2 kehamilan atau adakah yg peenah mengalami seperti sy...

3 Tanggapan

Kalau saya sdh mual muntah, dada kencang, perut seperti mau mens gitu bun awal hamil.. coba di tespek aja bun daripada menduga2 hanya dari gejala..

Kemaren adh sy tespeck tp hasilnya yg satu garis samar... Trs hr ini ngeflek... Ya Alloh... Apa ga jd hamil ya..

Lbh baik berserah dan pasrah bun. Itu lbh baik menghindari stress. Jdi lbh gmpg hamil. Coba test pack bun.