Bu, lebih baik gimana ya?

Saya susah sekali makan, gak ada nafsunya. Saya biarkan perut kosong dan minum susu aja, eh sekarang saya muntah setiap dikasih makanan padat. Apa lebih baik makan bubur dulu ya bun?

1 Tanggapan

perut terlalu kosong bisa jg memicu asam lambung naik bun, jgn dibiarkan kosong baiknya isi walopun sedikit sedikit sekiranya apa yg bisa masuk, klo aku dlu mual sama nasi aku bikin jasuke, nyemil biskuit kek regal, better, klo bubur bisa masuk ya ga masalah bun asal keisi perutnya jgn kosong

1y ago

iya bun susah sekali makanan masuk. nanti saya coba apa aja yg penting makan ya bun