7bln , maaf jorok

Saya susah BAB bun, dan tdi pagi merasakan mulas, dan saya langsng ke wc saya pup di sertai darah mungkin dari anus saya.. Dan setalah itu perut saya skrg mules2bun worry nih ?

6 Tanggapan

Ambeien itu bun wasir.. Wajar sih lgi hamil, aku dr blm hamil ada ambeien, byk mnum air putih panas dlm itu

Sama bun aku dulu gitu pas 7 bln jd ambeien .. setelah melahirkan masuk lg ambeinnya

5y ago

Aku dulu susah BAB bun gk bisa keluar sama sekali abis itu aku pake microlax bun lgsung lancar, tapi yaitu ada ambeien keluar ...

banyakin makan serat biar bab nya lancar, aku juga waktu itu gituh

Aku juga pernah bun , kyaknya mah panas dlm

Makan sayuran dan buah2an bun biar lancar bab nya

Mungkin wasir lebih baik konsulkan bidan bun