pinggang kiri suka sakit& kepala juga sakit

Saya suka sakit pinggang sebelah kiri & juga sakit kepala & mual rasa mutah itu sebab salah makan / tanda mau hamil bunda

4 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy suddah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Coba tekan2 pd mom klo sakit n keras itu hamil , dl sya gitu dl sebelum tespek krna rencana mau tes pek semingguan lagi krna haid sya ga teratur

Kalo bunda sudah telat haid coba aja Tp bun. Semoga positif ya

Itu bisa jd tnda mau haid bund