Lebay ga saya ?

Saya suka kesel kalau suami ga balas chat tapi FB online terus.. Saya sudah bilang berkali2 ke suami tapi gada perubahan tetap aja gitu. Apalagi skrng lagi hamil dan pengennya lebih diperhatikan tapi ini malah cuek. Suami punya usaha sendiri dan sehari2 ga bisa lepas dari hp, masa iya cuma balas chat "bentar ya lagi sibuk" aja ga bisa Ga kayak sama customernya chat jam1 malam masih dibalas juga. Saya pas dibangunin buat bikinin mie tapi suami sibuk balas balasin chat dari customernya Kalau mempermasalahkan hal ini suami malah balik marah katanya saya ga bantuin cuma bisa marah2 aja kalau ga balas chat. Krn kesel saya seharian pernah ga chat sama sekali, ngapain ga pernah dibalas juga tapi suami tetep marah katanya 'ga ingat punya suami? Seharian gada chat apapun'

1 Tanggapan

lucu ya dia, maling teriak maling jangan mau kalah bu, sindir aja "lah ngapain nge chat, dibales aja kagak, urusin aja noh FB mu, pantengin terus ampe matanya keluar, enak aja malah play victim begitu, saya juga bisa marah kali kalo digituin!"