Penting banget ga bun obat tambah darah ?

Saya suka bingung tiap minum ttd suka pusing kepala berasa migrain bisa sampai 2 hari kdang efeknya jd pahit, saya suka kefikiran gak minum gimna minum gimna, saya merasa baik gak minum ttd :(

12 Tanggapan

kalo saya pas cek lab hasil cek darahnya hb rendah bun terus sama dokter diresepin vitamin penambah darah, soalnya saya kalo berdiri kelamaan suka kleyengan terus kayak orang mao pinsan gitu rasanya, udah sebulan ini saya minum rutin terus pas kontrol lagi sama dokter masih diresepin vitamin penambah darah. selain itu juga kita kudu makan makanan yg bisa meningkatkan hb darah. semangattt bunda semoga sehat selalu

selain mnum ttd mnum vitamin apa bun ? krn d tm 2 aku ga d kasih ttd krn mnum folamil sm kalsium kta nya uda ada ttd nya . skrng masuk tm 3 ganti bukan folamil jd d kasih ttd . ttd cocok" an jg bun klo ngerasa ga ccok boleh konsul minta ganti merk bun ..

2y ago

folamil genio uda ada ttd nya bun spog sm dokter feto blng gt sih aku pas itu mnta tdd mlh gausa kata nya . yg pnting hb nya aman aja bun ..

klo d resepin berarti penting bun. bunda cek hb aja klo ga d puskes.. keknya byr 10k... ntah ini hb bunda yg rendah atau ketinggian.. sama2 bkin pusing. klo saya ga d resepin jd ga minum. ud ckup dr makanan dan vitamin yg d resepin

penting Bun, soalnya saya dikasih tau sama bidannya kalo gak diminum efeknya nanti pas mau lahiran apalagi sampe kurang darah bisa dirujuk ke RS. minum aja Bun demi debay

penting bun,, bumil minum ttd minimal 90 butir slma kehamilan klo kata bidan... tpi klo efekny bgtu cba konsul lagi ke tmpt bunda biasa periksa dan dpt ttd nya tsb....

penting bu, kalau susah minum ttd konsultasi ke dokter aja minta diresepin vitamin yg komplit sekalian, biar gak usah minum ttd terpisah.

sama bun, saya jg baru sekali minum ttd dapet dari puskesmas. kepala kliyengan gakuat berdiri, sampe muntah . jdi blm berani minum lg

aku malah setiap periksa gk pernah d beri penambah darah , pdhal hamil pertama kedua d kasih terus ..

Saya juga gitu Buns, mual sama pusing . tapi emang harus diminum

penting buu, diminum nya malam hari kalo mau tidur.