Flek usia kehamilan 6 minggu

Saya sudah usg beberapa waktu yg lalu waktu usia kandungan 4week sudah ada kantung namun sangat kecil saya periksa karena saat itu saya sudah mengalami flek dan dikasi penguat Namun dari saya tau saya hamil keluar flek sampai saat ini mungkin sudah ada 2 mingguan ini tp saya tidak ada rasa sakit kram atau yg lain apakah itu termasuk normal ya bunda tolong yg sudah berpengalaman berikan saya informasi 😞

1 Tanggapan

udh bedrest total bun? kalo bisa jgn banyak gerak, istirahat di tempat tidur aja biar fleknya berenti keluar, tp biar lebih pasti sebaiknya usg lg aja

3y ago

aamiin semoga masih rejeki saya ya bund 😌 gak banyak tp kadang tetep kepikiran, iya ini berusaha positif thingking terus bund