gmn cara meyakinkan suami agar percaya klo daun melinjo boleh dimakan bumil?saya terlanjur makan

saya sudah terlanjur makan sayur asem yg ada daun melinjonya,padahal cuma kuahnya aja tp suami jd marah krn dia tau klo katanya gx boleh makan sayur daun melinjo #daun melinjo #bumil #Suami

1 Tanggapan

aku makan bun daun melinjo (yg muda), kulit melinjo( yg merah), melinjonya (2biji) di sayur asem... gpp yg penting gak banyak2 . disini mah aku gk ada yg nglarang makan sayur apapun. daun singkong pepaya pare dll,, kan hnya nyobain 1-3suap gpp asal gk terlalu pait aja sih .