[email protected]

Saya sudah terlambat menstruasi, terakhir menstruasi tanggal 14 Mei 2021. Dan sampai sekarang saya belum mengalami menstruasi, padahal saya cek sampai 3kali, testpack hasilnya negatif. Ada yg pernah ngalamin begini??? Sharing yukk#seriusnanya

1 Tanggapan

telat haid tidak selalu krn kehamilan bu, bs krn gangguan hormon. utk lbh jelasnya silahkan usg ke dr kandungan ya

3y ago

baik dok, saya akan coba periksa ke dokter kandungan supaya bisa USG. dan barusan saya mengalami sedikit flek dok, tapi stelah saya cek darahnya warnanya sedikit agak segar.