TP garis 2

Saya sudah telat haid kurang lebih 8 hari, selama 8 hari TP 3 kali hasilnya seperti gambar ini Bun. Sampe sekarang masih belum cek ke bidan atau pun dokter, kalo seperti ini udah positif kan Bun ? Tapi kenapa saya ga ada merasakan tanda-tanda kehamilan lainnya ya Bun hanya telat haid aja

TP garis 2
35 Tanggapan

inshaAllah positif bund.klo bunda masih ragu nunggu seminggu lagi trus tespack lagi.klo garis 2 (positif).masih awal mah belum ada tanda² yg gimana² bund .tapi tergantung bawaan si janin ny yah.biasa ny klo baru² mah belum ada tanda yg gimana² kek flek atau mual nd muntah dll.aku gek gitu dulu awal masih aman² aja nanti klo udah jalan 2/3 bulan baru tuh.tapi balik lagi gimana bawaan si janinny.hehe

Gpp, kalo udah garis 2 berarti positif. Aku dulu waktu hamil 1 bulan juga blm ngerasa apa2, masuk bulan ke 2 baru deh mual muntah. Tp kembali lagi diingatkan bahwa tiap kehamilan itu berbeda2, ada yg morning sickness parah ada juga yg biasa aja. Dibawa rileks aja biar janinnya sehat. Segera periksa ke dokter buat mengetahui perkembangan janin dan vitamin untuk kandungan 👌🏻

Sudah positif bun.. ya nanti bunda setelah 6W keatas biasanya kerasa mual-mualnya. Tapi kembali lagi, bawaan hamil tiap bumil beda2, ada yang mabok ada yang ngebo. Saya do'ain bunda hamil ngebo aja, jadi masih bisa menikmati makanan&aktivitas seperti biasanya. Btw jangan lupa check up ke dokter atau bidan ya bun, biar segera dapet vitamin..

periksa bun, saya ngrasain mual tiap hari stelah hamil 2bln lebih (kalo sikat gigi doang mual), selain itu kaya ga hamil, makan mah makan ajah biasa, muntah slama kehamilan(9bln) cuma 3x. tiap bumil beda...

Positif bun.Langsung cek ke bidan atau ke dokter aja biar dikasih vitamin.Gk smua org hamil mengalami morning sickness.kayak saya juga gk ada mual atau muntah bun

lamgsung priksain aja bun , saya juga telat 8 hari kemaren , pas tp positif , langsung ke dktr di kasih vitamin. dan masih blm ada rasa apa2 sih . mgkn belum ..

positif bunda segera ke dr. atau bidan biar dikasih vitamin bunda.. walahh selamat ya bunda.. semoga segara nular ke saya amiiinnnn

insyaallah bun, jgn lupa minum vit. asam folat ya bun 😊 meskipun belum ke bidan/dokter karna penting buat masa awal khamilan

alhamdulillah positif ... tiap kehamilan beda2 ... ada yg mual hebat ada yg seperti biasa saat seperti belum hamil

iya betul positif..memang bru 8 minggu blm berasa hamil..saya aja bbrp bln dlu berasa mual ..semangat bun