Hasil Test Pack Samar

Saya sudah telat haid 2 minggu, lalu test pack dan hasil nya samar. Karena yakin sepertinya hamil tidak di periksa lagi karena ini hamil anak yg ke 2. Setelah tidak haid kurang lebih 1 bulan, perut keram, pinggang sakit akhirnya memutuskan ke dokter untuk di USG. Sekalian konsultasi karena anak saya masih usia 11 bulan dan masih ASI. Setelah di USG dokter bilang tidak hamil, tidak ada penebalan dinding rahim, tidak ada kantung nya, rahimnya kosong. Apa kah di sini ada yg seperti saya ? Apakah testpack samar bukan berarti hamil ?

1 Tanggapan

mgkn krna hormon menyusui aja bun, makany bunda tidak haid. saya juga kadang masih suka telat haid sampe skrg pdhal anak udah usia 19 bulan. kemungkinan tes nya yg salah, apalagi bunda tidak ada tes pembanding sebelumnya.