Telat haid tapi masih negatif

Saya sudah telat 13 hari, saya tespack masih negatif. Saya memang sedang progam hamil, tapi ini saya tes masih negatif sampai hari ini. Sebelumnya saya belum pernah telat haid seperti ini, sebelumnya haid saya selalu lancar alkhamdulillah. Tapi ini sudah telat lama tapi masih negatif. Apa ada yang sama tidak yaa? #bantusharing #pleasehelp #PromiL

1 Tanggapan

Coba diperiksakan ya bun, karena kalau sudah telat hampir 2 minggu dan jika memang karena hamil harusnya sudah jelas 2 garisnya di testpack, bukan samar lg atau bahkan cm 1 garis. Penyebab telat haid banyak, bisa hamil, stress, ketidakseimbangan hormon, kenaikan/penurunan berat badan, dsb

2y ago

Aamiin, semoga sehat2 semuanya ya bun