Telat haid 12hari, mual, pusing sudah 3 minggu. Tapi hari ini kluar flek. Hamil atau tidak ya

Saya sudah telat 12hari, tapi belum tespack. selama 3minggu terakhir sy mual dan pusing, sekitar puting juga lebih hitam dan meluas. Dan 3hari terakhir asi sy keluar. 2hari ini saya pusing hebat dan kram perut, hari ini keluar flek. Apakah ada yg seperti saya bunda2? Kira2 sy ini hmil atau hnya trlambat dtang bulan biasa ya, sy gak pernah telat mens mlh biasanya maju sehari.

1 Tanggapan

coba testpack aja kak... biasanya kalau udah ada gejala mual muntah .. dan haid juga ud telat seminggu lebih sih lebih cendrung ke kehamilan... apalagi kalau haid kk sebelumnya lancar ya... seharusnya positif hamil... tapi kalau misalnya testpack negatif... bagusan kk cek aja ke dokter kandungan langsung...