Telat datang bulan 11 hari

Saya sudah telat 11 hari, dan selama sebulan ke belakang saya tidak lagi sehat yaitu sedang sakit bronkitis dan radang lambung, sebelumnya saya belum periksa ke bidan baru tadi pagi saya tes ternyata positif hamil lantas saya juga diharuskan minum obat terus karena sakit bronkitis dan bagaimana kondisi kehamilan saya saat ini apakah mempengaruhi janiin yang ada didalam kandungan saya atau tidak, mohon untuk diberikan penjelasan tentang kehamilan wini #seriusnanya

1 Tanggapan

Mengenai hubungan kondisi Bunda dan obat yang dikonsumsi dengan pengaruhnya ke janin, saya sarankan Bunda konsultasikan dengan dokter, ya. Mohon maaf sebelumnya, karena kondisi Bunda seperti itu, akan lebih pas dan terjamin jika dokter yang memberikan penjelasan.