Hamil Pertama

Saya sudah telat 10 hari dan hasil testpack 3hr berturut sudah dua garis. Tp mau ke dokter kata kakak saya nanti saja tunggu 3 minggu. Karena kalo masih awal USG belum kelihatan. Jadi gimana baiknya ya bun ? Kalo kondisi badan berasa mual2 aja ga sampe muntah dan punggung sakit, rasanya pengem rebahan mulu.... :)

1 Tanggapan

langsung ke dokter saja. kalo udah telat 10hari itu brti udah 5 minggu kandungan nya (sesuai dgn hpht). biar nanti ke dokter di kasih penguat dan vitamin