Sudah Periksa ke Dokter & USG Tapi Tidak Diresepkan Obat/Vitamin Apapun, Harus Bagaimana ya?

Saya sudah periksa kandungan dan USG ke dokter Obgyn dan katanya usia kehamilan saya sudah jalan 5 weeks. Tapi saya tidak diresepkan obat atau vitamin apapun dan sekarang bingung harus bagaimana ya? Posisi saat ini alhamdulillah tidak ada mual, muntah atau pusing, hanya sesekali kram perut ringan kayak mau haid tapi sudah jarang. Adakah saran untuk bumil usia 5 weeks TM1 ini biasanya dianjurkan minum vitamin apa saja ya? Bisa tolong rekomendasikan merknya juga ya bunda... Cluesless soalnya baru hamil pertama... Terima kasih sebelumnya🙏 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Halo bun aku lagi TM1-5minggu jg kmrin aku ke obgyn di resepin obat penguat sm vitamin i-folic untuk asamfolatnya bun.

10mo ago

siap bunda, makasih banyak sharing nya ya bun