Mau tanya,di kehamilan trimester 12,week 17

Saya sudah minum tablet tambah darah,kalsium,dan susu hamil Apa perlu vitamin tambahan seperti folamil genio? Atau minum ttd,kalsium,vitamin folamil genio tapi tidak minum susu? Soalnya saya lagi menyesuaikan keuangan sekarang#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #firstmom

4 Tanggapan

susu hamil gak wajib selama bumil gak mabuk parah sampe gak ada masuk makanan asfol jg gak mesti folamil genio kalo kemahalan, merk lain banyak sesuaiin aja sm kantong pribadi

mending tidak minum susu karena asam folat penting tumbu kembang janin nya ada juga yg murah prenatal nama obatnya bisa beli di apotik atau shoope

aku minum obat tambah darah, vit c, asam folat, susu hamil sama calsium aja bun

tidak perlu minum susu hamil, ganti aja ke folamil genio