Hamil 38 week 2 day .

Saya sudah merasakan kontraksi yg gak berhenti2 tapi cuma keputihan yg warna coklat yg kluar tidak ada darah atau apa sudah mau 3 hari saya merasakan kontraksi yg 5 menit sekali . Apa ini mau lahiran atau bukan ya soalnya kehamilan pertama . Saya sudah periksa k bidan tapi cuma d pegang perutnya doang krna hpl nya 2desember . D suruh balik lagi minggu depan buat periksa Tapi udah mau 3 hari kontraksi terus2an . Dan hampir sering durasinya lumayan lama sampai mau duduk pun sakit . Apa ini mau lahiran yaa .

1 Tanggapan

bun, kalo masih kaya gitu coba ke bidan lg. Tanyain kira2 ada pembukaan ga.. semoga lancar ya bun sampai persalinan🥰