gerakan janin

Saya sudah merasakan gerakan janin dari uk 18w bun. Sekarang sudah 20w. Gerakan janin kadang ada, kadang tidak terasa. Seberapa sering ya bunda2 merasa gerakannya? Setiap hari kah? Atau memang masih jarang2 dan tidak setiap hari?

4 Tanggapan

clo q setiap hari bun .. saat mlm hari mau tidur . dan bngun tidur . gerakannya aktif bngt dari usia 17 w . dan skrng 20 w

aku hamil uk 18 w sering ngrsa kedutan di bagian perut kiri bawah. kadang pas ku pegang lagi rasanya makin jelas

saya 18w belum ngerasain apa 2 apa karna saya gendut jadi kulit perut saya tebal ya bun?

Masih jrang kok uk segitu..