Saya sudah menikah selama 5 tahun tapi tak kunjung hamil

Saya sudah menikah selama 5 tahun,tapi tak kunjung hamil jg#seriusnanya

11 Tanggapan

udah coba promil belum bun selama 5 tahun ini? kalo belum bisa di ajak paksu nya seklian bun. kalo udah niat promil dan ada keluhan jangan puter balik ya tapi lanjutin terus bun promilnya, kebnyakan biasanya bosen. mudah2an sehat terus ya bunda dan segera di beri momongan

pengalaman aku susah buat hamil anak kedua.. tpi setelah jaga pola hidup sehat berdua suami, Hb 3hari 1x dan tidak langsung bangun setelah selesai di ganjal bantal atau kaki di naikan ke tembok Alhamdulillah positif sekarang tm3 tinggal nunggu Dede nya keluar aja 🥰

bunda bisa dateng ke dr.spog bun, dulu aku search di google, dr. spog terdekat. aku datengin dan sampein keluhan aku. waktu itu langsung usg transvaginal 200rbu sama obat penyubur 150. ini domisili bogor, cibinong

2y ago

berarti qta hrs siapain dana kira2 2jt an y bun? mksh bun🙏

kedokter bun, saya dan suami cek lab disuruh dokter. karna suami saya baik2 aja, ternyata saya ada pcos. jdi dokter fokus ke saya. Alhamdulillah hamil bun.

2y ago

budget brp y bun yg hrs disiapin? utk usg trans,hsg,ceklab, cek sperma

sudah pernah periksa ke dokter kandungan belum bund?? kalau belum segera yaa bund, ajak suami nya untu periksa juga. semoga segera di beri momongan.

semangat bun dan terus ikhtiar... soalnya ipar sy udah nikah 9 thn alhamdulilah akhirnya di kasih rezeki

ke dokter bun periksa. jgn cuma usg aja. tapi juga cek sperma, cek hormon, cek cadangan telur, cek HSG.

Periksa ke dokter kandungan bu Cek semua biar tau siapa yg butuh "diekstrain"

Apakah sudah coba konsultasi dengan dokter untuk promil?

Konsultasi ke dokter ya bu, namanya sudah infertilitas.