Menstruasi tidak lancar

saya sudah menikah dari bulan februari 2019, awalnya saya merasa santai karena belum hamil, sampai kemaren agustus saya mulai cek dokter dan saya PCOS karena sel telurku kecil2 dan banyak. kini saya mencoba untuk mulai hidup sehat dan mulai diet, tp belum berhasil

6 Tanggapan

Aku juga ga lancar bun haidnya kadang 2 bulan 3bulan bahkan smpe 4bulan sekali . Tp alhamdulillah gampang bgt dikasih keturunan ,, tp gapernah ngecek pcos atau engga yaa aku positif thinking ajh .... Banyakin berdoa ajh bund .. semangat yaa bunda

5y ago

Kalau bunda pengalamannya pas lahiran bener yg prediksi bidan dr HPHT atau dr usg ya?

Lanjutin ikhtiarnya bund yg alami,semangat yha,, Saya jg PCOs dan berhasil hamil dgn ikhtiar,,rajin olahraga,kurangin makanan yg berminyak,jus setiap hari,,dan tambah madu,,alhamdulillah 2bulan ikhtiar itu saya hamil

5y ago

Olahraga bisa apa ajha,,maw jalan2,atw apa ajha,,,kalo saya sepedaan ,,,tiap hari,,pas pagi hari,,,yg penting badan gerak,,,saya udh pernah ikhtiar obat dr dokter tp g manjur,alhasil saya coba yg alami ajha ,,, kalo bunda suka kurma muda ,coba konsumsi bund ,itu jg bagus

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bbun, Wa nya 085730528429

5y ago

Usia kandungan sama tidak dg hpht dan hasil usg ny?

Coba diet dbm bun... Iparku diet dbm malah hamil

Semangat mom

semangat