Gak sabar pengen ketemu Siutun

saya sudah mendekati Hpl tapi siutun masih anteng didalem belum ngasih Signalnya😌berbagai cara agar merangsang kontraksi sudah saya lakukan ,mulai dari Hb ,makan kurma,pisang ,pepaya , bahkan setiap hari melakukan senam hamil agar cepat pembukaan tapi masih aja siutun anteng2 didalem guerak2 aktif ,cumak konpal2 doang🤧 tapi kemaren udah ngluarin lendir tapi sedikit2 ,perut juga kuenceng2 banget sampek ke miss V dan pangkal paha nyueri banget ngga kaya biasanya dan rasanya mau jalan itu kayak2 gak kuat gitu🙄 minta doanya bunda2 disini semoga saya segera melahirkan Siutun dengan mudah dan slamat🤲🏻 soalnya temen2 seHpl dengan saya sudah pada melahirkan jadi sedih bingung kepikiran terus bund ,moga aja debayku sehat2 slalu ,aminn🤲🏻 Semoga bunda2 disini sehat slalu dan yang mendekati Hpl disegerakan mendapat sinyal dari siutunya dan buat pejuang garis 2 semangat semoga hasilnya positif🤗 #firstbaby

Gak sabar pengen ketemu Siutun
1 Tanggapan

yang sabar ya,..semua itu Uda di rencananain oleh yang maha kuasa,kapan si malaikat kecil kita berada di bumi ini..,meskipun hpl suda menunjukin dan memberitahu hasilnya,tapi Jangan lupa juga sama yang maha pencipta ,,.. salam Bumil se-Indonesia🤲🙏 moga selalu sehat bersama malaikat kecilnya..

3y ago

sudah lahiran bund ,sekarang sibocil udah 3 bulan😊