ketuban+lendir

Saya sudah keluar lendir + darah dari kemarin jam 18.00 sampai sekarang. Tadi sudah cek ke puskesmas belum ada pembukaan. Mau tanya, kalo ketuban rembes itu seperti apa rasanya? Dan, pengalaman bunda berapa jam bayi lahir setelah keluar lendir darah? Mohon jawabannya bunda.

1 Tanggapan

Hai bun... Semangat dan selamat yh bentar lagi ketemu si dedek. Ketuban rembes dlu saya alami pas anak pertama. Keluarnya banyak dan agak hangat, baunya sgt berbeda dengan urin. Pagi keluar lendir darah, besok subuh jam 4 si adek lahir.. Lumayan lama saya bun dulu soalnya ngk kuat ngejan hehee

4y ago

Kira kira sampai kontraksi berapa lama lagi ya bun? Saya sampe sekarang blm kontraksi.