Salam manis untuk bunda:)

Saya sudah hamil 4bulan, kok perut saya masih rata aja yaa bund

8 Tanggapan

Wajar bun, rajin USG aja untuk mengetahui berat badan dllnya dari sijanin karena ukuran perut kita itu nggak ngejamin apa2 untuk pertumbuhan sikecil, kecuali bunda USG bakal tau sijanin beratnya segimana atau lainnya. Tar deh udah 6-9 bulan perut juga bakal buncit.

masih wajar bun, sayapun sama masih kecil perutnya kalo besar abis makan aja pdahal udah anak kedua. dikata org ko kecil bgt, ya biarin aja yg penting baby nya sehat😊

dikehamialan pertama emg blm terlihat nnt pas udh 6bln ke atas baru kelihatan besar bun perutnya sabar ya

tiap orang beda bun. kalau udah di cek dan anak sehat gak ada masalah. gak usah dipikirin bun

Gpp bun yg penting dd ny sehat ya..aku aja baru keliatan perut usia kehamilan 6bln

klo 4 blanan emg blm keliatan bund, nti keliatan.y klo udh jln 6 bulan..🤗

biasa ank prtma kek gtu. ntar yg pesat pas uk udh masuk-lewat uk 5bln.

perut 4 bulan harusnya gimana bu? cembung, cekung, atau gimana?

3y ago

Aku 4bulan udah buncit bun, tergantung fisik masing2 memang kayanya bun