maaf bunda semua saya dah 37week 3hari tapi belum ada merasakan tanda apa" yg sama dengan saya gantian tukar cerita yuk bundaa

saya sudah 37week lebih belum ada tanda apa". kenapa itu ya bun

33 Tanggapan

Santai aja mom br 37 wk kan... Cb banyak jln kaki pagi, senam hamil mom... 38wk bs lakukan squat biar kepala dd msuk panggul, Nnti klo udh 39 wk bs makan kurma/sari kurma dan HB sm suami... Aq pun skrng 40wk lbh 3 hr blm mules yg bgt bgt pdhl dr 5 hr lalu sudah bukaan 1... Jd setiap ibu beda2 mom ada yg cepet ada yg lama buat rasain kontraksi dn pembukaan... Semangat mom

Santuy aja ya mom Dedek tau kapan harus keluar Sabar yaaa Jangan kayak teman saya Pengen dedeknya keluar , eh dianya makan nanas biar kontraksi Besoknya emang kontraksi tapi cuma kontraksi palsu dan ketubannya rembess Akhirnya harus SC

Sama bunda, beberapa hari terakhir ini dede malah makin aktif d dalem perut. Kemarin kontrol terakhir waktu 36 week dede udh masuk panggul dan udh mulai ngerasain ngilu perut bagian bawah, skrg ga ngerasain itu lg 😞

Aku 36w4d udah sering bgt kompal.. perut kenceng2 pinggang udah ngilu bgt misV sakit keputihan juga udah banyak susah cari posisi nyaman. .mungkin si dedek udah gak sabar pengen cepet keluar kali ya bun

Saya sampai 40w2d baru kerasa 😊 Santai aja bun jangan dipikirin banget sampai stres, stimulus aja dirangsang dan diajak ngobrol baby nya bilang “nak, kamu udah boleh keluar sekarang” 🤗

Santai aja bunda, banyakin ikhtiar aja biar lahirannya lancar. Anak kedua saya lahir di UK 40 week 5 day. Memang khawatir ya bun, tapi berdoa aja semoga di lancarkan segalanya.

Karna memang belum waktunya bun 😅 idealnya bayi lahir 37w keatas, santuy bun saya lahiran di 39week, yg penting banyak gerak bun jalan kaki, biar lahirannya lancar

Saya dlu lahiran 40week 4day malah bun..tu jga tanpa ada kontraksi .. Ps d usg d priksa ketuban udh rembes n udh pembukaan 2 .. Tpi lrma hb rendah lngsunh d sruh SC

Belum wktunya bun.. Positif thinking aja.. Sama sabar trus doa terus aja .. Aku jga blum udah 38w2d... Sling mndoakan aja ya bund smoga disegerakan... Aamiin

Aku 37 Minggu masih ttp di pembukaan 1 udh mau 1 Minggu .. Kalau udh waktunya pasti keluar dd nya pasrah SM Allah aja😊🥰