Perlukah tambahan vitamin lain

Saya sudah 30 mgu / 7 bulan , Saya kemarin USG diresepin obat penguat kandungan n vitamin saraf tuk keluhan perut kencang n kaki Kram, tapi teman2 di tempat kerja memberi masukan untuk tambah vitamin DHA n kalsium, sementara dokter kandungannya kemarin tidak menyarankan tambahan vitamin tsb n menanyakan vitamin yg skrg Sy minum, hanya berfokus kepada keluhan saja dan hasil USG. Saya jd bingung

2 Tanggapan

maaf Bun kalo saranku bunda minum obat yg di resepkan dokter dlu ya, soalnya obat itu untuk mengatasi keluhan bunda, kalo soal vitamin tambahan yg disarankan teman2 bunda ada baiknya diminum setelah keluhan bunda reda/berkurang/hilang, karena ada kandungan obat yg tidak bisa di campur dgn obat yg resep dokter bunda, baik nya sih gitu, ini saran aja ya Bun☺️

2mo ago

Iya bun, makasih sarannya, Saya juga bingung atur jeda obat kalo harus nambah

2mo ago

oke,makasih sarannya