Darah nifas

Saya sudah 2bulan melahirkan, tapi kenapa darah nifas masih keluar ya bun, sempet berhenti terus besoknya keluar darah segar seperti haid. Tapi sampe sekarang masih keluar dikit" seperti flek gitu. Ada yg ngalamin ngga bun? Bahaya ngga ya soalnya sudah 2bulan. Tapi darah dikit" #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

maximal nifas itu 60 hari. ada juga yang habis nifas langsung menstruasi , selama tidak pendarahan hebat berarti masih normal bunda.

1y ago

saya cuma kya flek" gitu aja bun