Seputar kehamilan

Saya sudah 29wk3 hari hpl tanggal 6 juni tapi belm ada tanda2 aj nie Bun Ada yang sama? Minta saran nya dong

20 Tanggapan

sama hpl aku jga 6 juni, tapi blom ada tanda tanda nih, nanti di tanggal 6 klo blom lahir jga disarankan untuk SC

aku hpl 17 juni bun perut.pinggang.dan selangkangan sering sakit.. mohon doanya ya bun semoga cepet louching sebelum hpl

39w maksudnya ya bun? hb sama suami, makan kurma, stimulasi puting, sama ngepel sambil jongkok bun

1y ago

aku udah ngelakuin semua Bun, tapi dedenya masih betah di dalem perut bundanya😌 hpl 10 Juni, semoga segera mendapat gelombang cinta dari si utun

mungkin 39 week ya Bun soalnya aku hpl 25 Juni udh 37 week

hpl hpht 15 Juni hpl USG 6 juni belom ada tanda" cuma konpal" palsu aja

4juni juga belum ada tanda2 nih, do'ain ya bun biar dede cepet lahir

kadang suka sakit selengkakan tiba2 apa itu tanda melahirkan?

serius 29week3day? aku hpl 11juni aja udah jln 39week bund

sama bund sy juga HPL tgl 7 bulan Juni.... blm ada tanda2

aku hpl 3 juni belum ada tanda" konpal pun gk ada 😌