Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Aku baru 2bln berumah tngga bun, ada rasa gak enak klo nanyain gaji suami. sblom nikah dy udh bilang jatah sebulan *jt gtu. Ywdah aku mah nurut gak komen apa2. Dan alhamdulillah dy nepatin janji tiap abis gajian langsung ditrnsfer ke rkening aku. Mungkin bunda bisa dibicarain baek2 pas waktu santai jd paksunya bisa ngertiin bun. semoga msalahnya cpt kelar ya bun