Di cari anak yg lahiran bulan januari, februari, maret sampai oktober ??

Saya siap membantu rekomendasi hadiah istimewa

36 Tanggapan

rekomendasi hadiah istimewa bwt ap yh ..? klo hdiahny mh mw tpp klo cm d rekomendasiin mh bwt ap wkkwkwk

mksdnya gmn? siap membantu rekomendasi hadiah istimewa? beneran deh gapaham saya ?

Aku hpl maret bun. Blum nyicil apa2 suami gk kerja smpe skrang blum dpet2 kerja.

3y ago

Alhamdulillah anak ke2 insya allah cowok bun.

"Membantu rekomendasi hadiah istimewa" maksudnya gimana mom? Ga paham

insyaallah saya hpl Maret akhir/April awal blom nyicil apa"

itu buat yang baru mau lahir. atau udah lahir ?

anakku kelahiran 4 januari 2021 bunda

anakku kelahiran 29 Oktober 2020 ?

anakq lhir tgl 3jnuari 2021 bun...

anak ku lahir september