Fisik makin lemah pasca melahirkan

Saya sewaktu gadis memang lemah. Pas hamil uda wajar deh sakit badan dan mual berbulan2. Tapi yg aku herankan pasca melahirkan aku ga kuat berdiri sndri. btw aku lahiran normal... #seriusnanya #bantusharing Gak kuat mindahin baby dan gendong dia. Badan rasanya sakit dan lemes trs. padahal sdh 4 bln usia anakku.. aku masih blm bsa gendong dia. Sedih kali ya allah aku kenapa ya ini mom:(

2 Tanggapan

coba periksain bun,soalnya gk wajar sii klo sampe gak kuat mindahin babynya apalgi itu udah 4bln pasca lahiran,soalnya yg baru lahiran aja kbanyakan udah bisa berdiri sendiri walaupun pelan2 dan udah bisa gendong bayinya semoga sii gk knapa2

2y ago

cocok nya periksa ke dokter spesialis apa ya mom

priksain bu ngga normal ah klo smpe gitu. klo msih baru melahirkan msih wajar. tpi itu udh 4 bln. mungkin ada syaraf yg kena. saya melahirkan anak ketiga struk aja cuma 10 hari ko.