Vitamin hamil

Saya setiap minum vitamin hamil/susu hamil selalu mual/pusing, jd Jarang2 bgt saya minum nya, itu masih aman ga si buat saya & janin kalau Jarang2 minum vitamin

1 Tanggapan

Susu hamil ga diminum gapapa, yg penting vitaminnya diminum. Kalo semua ga diminum, nutrisi buat janinnya dari mana bun? Yakin dari makanan bunda bs memenuhi semua kebutuhan nutrisi janin bunda? Apalagi kalo masih mual muntah, makan minum susah. Vitamin prenatal itu penting bun ga cuma gaya-gayaan. Asam folat misalnya, penting buat mencegah cacat janin. Sebisa mungkin tetep diminum ya