Bun mau nanyak kalau hamil sering minum jasjus rasa melon setiap hari bahaya gak kepada janin bund

Saya setiap hari minum bund karna. Saya mual trus tapi dengan minum jasjus terasa enak bund ke badan. Mohon penjelasannya bund

25 Tanggapan

kobisa si orang-orang mau minum minuman berasa gapake dibaca dulu belakangnya ?? mana tiap hari diminumnya apa gaperna penasaran boleh gaksi gituu

Alihkan hobi buat minum yg lbh sehat Bun Mngkin bisa bikin jus sndri Bun Karna yg namanya minuman kemasan kek gitu ya gag begitu bagus buat kesehatan

jasjus di keterangannya ga boleh untuk ibu hamil bun krn mengandung kandungan yg ga aik untuk janin... ada tertera di belakanh kemasannya deh

Jangan tiap hari juga kali bun. Ga spesifik buat yang lagi hamil aja ya, buat orang biasa aja kalo minum begituan tiap hari juga ga baik.

pemanis buatannya ga boleh buat bumil, busui, dan balita bun. jus melon beneran aja deh, kasih susu dan es. lebih seger itu.

jgn typ hri bu, boleh tp jgn sering. saya jg kdang mnum nutrisari,skrg syaa suka energen saya kasih es enk kok kaya milo.

Mending ganti ke es jeruk bun kalo ga jusnya sekalian lebih sehat, atau hydromamma itu lumayan jg buat ngilangin mual.

Saran sy, jangan sembarang minum kalau bisa minum air putih dan susu saja, kalau sy Susu ultra milk rasa coklat

maaf Bun kalo buavita boleh tdk? soalnya kalo sore menjelang malem perut mual, air putih ga masuk..

jangan sampai kemauan sih ibu minum kemasan apapun bisa menyebabkan anak menderita penyakit gula