Fases hitam saat hamil muda, amankah ?

Saya setelah mengkonsumi blacmores pregnacy dan vitamin lainnya, fases saya menjadi hitam, mungkin ada yang pernah megalami seperti saya ?

2 Tanggapan

salah satu efek samping dari mengkonsumsi suplemen zat besi adalah feses yang berwarna gelap. hal ini bukan merupakan sesuatu yang berbahaya, dan justru dapat menandakan bahwa zat besi diserap dengan baik oleh tubuh.

2y ago

makasih bund

karena minum vit zat besi bun, aku jg gitu

2y ago

aku skrg sampe hamil 6 bulan tetap diminum bun, gpp kok bun tandanya vit nya terserap dengan baik ☺️