Tidur di pagi hari

saya sering terbangun(kaget) kalau mlm, krna batuk dan kebelet pipis..bisa 2-3 kli smlm, pagi nya pusing ngantuk, klau tidur pagi itu bahaya gak buat ibu hamil tm 3?

23 Tanggapan

kalo saya nih ya bawaannya emng ngantuk Mulu.. sore² kdang suka udh tidur nnti bangun lagi JM 11 mlm atau JM 12 keatas paling lama smpe JM 2mlm. bangun krna pngn pipis yg terus di teken² jdi kebelet bngt. udh gtu ga tidur lagi nyampe pagi krna yg dlm perut mulai aktif gerak², trus tidur lagi JM 8/9pgi bangun jm 12siang, kadang udh siang jga suka tidur lagi krna ngntuk bngt bngun² JM 3an. di tm3 ini kebanyakan tidur di pagi/siang. kalo mlm tuh mlah suka begadang.

masuk TM 3 jg subhanallah rasanya Bun, biar mata udah ngantuk bgt tetep aja susah dapet posisi nyaman kadang sampe nangis dulu karena saking ngantuknya, badan udah pegel, dibawa Tdr malah nyesek/heartburn, baru tidur udah kebelet pipis. alhasil selesai subuh sy lgsg tdr lagi sampe jam setengah 7 atau paling siang jam 8. soalnya pernah nahan ngantuk sampe Zuhur, malah jadi sakit kepala seharian.

3y ago

dia mh oke oke ajalah, dr pada istrinya yg jadi rewel gegara kurang tidur 😁 soalnya kalo kurang tidur tuh bikin moody..

aku waktu TM 2 kalo malem ga bisa tidur, kalo pagi ngantuk tp suka dimarahin kalo tidur akhirnya ditahan2 berakhir jadi migrain berbulan2, sakit minta ampun, sampe suruh dirujuk ke dokter syaraf skrg udah TM3 kalo malem tambah ga bisa tidur, tiap 2jam sekali pasti bangun alhasil kalo udah jam 10pagi tidur, bangun jam 11 nanti jam 1an lg tidur lagi, setiap hari gitu 😅

kalau saya pribadi klw ngantuk ya tidur aja Bun..kecuali pas maghrib aja sih Bun.soalnya kalau malam sering susah tidur, miring kiri kadang engap,terlentang p lagi jls gk baik,giliran enak miring kanan eeee belet pipis.hbis pipis keringetan.nah mau bubu lg nunggu lagi ngantuknya 😁 nikmatnya Bumil semoga kita semua selalu diberi kesehatan..aamiin

dari hamil pertama n kedua tidur tdk pernah nyenyak klo malam alhasil tidurnya habis subuh n bangun jam 10 an pagi alhamdulillah ng ada masalah bun sy lahiran normal. kan ibu hamil harus tidur cukup klo mlm susah tidur manfaatin klo udah ngantuk siangnya.

sy jga gtu pas tm3 pipis bngun mlm bisa 3-4x blm lg klo gbsa tdr. tp kdang tdr nya abis sbuh ntr bngun jam stngh 7 udh gbsa tdr lg. pling aktivitas nya klo ga nyuci ya jln cepat bolak blik, paz maryam gtu aja buat munculin kontraksi asli (37-40w)

aku malah klw mlm gk bisa tdr bun, dri awal kehamilan sampek usia 12 minggu,, bru terasa ngantuk jam 3 pagi, kadang malah gk tidur sana sekali bun,,, tpi kata dokter itu wajar,, yang penting bisa ngatur ham istirahat nya aja bun,,,,

Semakin besar usia kehamilan emang makin susah tidur di malam hari bun, jadi kalo pagi , siang atau sore ngantuk ya tidur aja bun . Kan bumil juga butuh waktu istirahat . semoga dimudahkan sampai persalinan nanti ya bund.

wajar bun, aku jg begitu jdwal bgunku cmn buat pipis jam 3 , jam 4 . kalo utk pusing bunda udh tes hb blm?? perbyk mkn tahu, tempe , syur byam bun , jgn lupa obat tmbah darahnya dan konsumsi susu aja biar kuat 😁

saya di TM3 bangun dr tempat tidur sakit banget bun, selangkangan beh ngilu. malem klu tidur susah bgt cari posisi. rasanya gerah terus. saya sering tidur pagi, soalnya susah tidur malam