Kehamilan 11 minggu

saya sering sakit pusing dan itu berat bgt dikepala rasanya, muntah terus menerus, disertai sering demam , semua obat tdk cocok, harus gimana ya saya??😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

konsul aja sama bidan atau dokter bun, saya juga kmren gtu. anemia juga. tp dikasih obat sama bidan alhamdulillah ngga pusing lg

9mo ago

saya udh bun obatnya gk cocok semua, saya juga nefatif tipes udh cek lab bun