pusing saat hamil 7w

saya sering pusing akhir2 ni bun, kira2 knp ya?? obat yg aman apa bun?

10 Tanggapan

Wajar bun saya juga sering pusing uk segitu . Jangan sembarang beli obat warung ya bun. Lebih baik Kalau udh gk kuat pusingnya konsul ke bidan biar bidan kasih obat mungkin krna tensian darah rendah kali bun. Atau gk olesin kayuputih aja

jgn ngobat sembarangan deh bun, wajar kok ngalamin pusing kan bnyk perubahan hormon mungkin jg tekanan darah bunda rendah, jgn kecapean, jgn kurang tdr jg bun biar gak makin pusing. Dan bnyk baca artikel ttg kehamilan :)

4y ago

nah itu lbh baik bun, kan msh hamil muda jg jd efek perubahan hormon lbh berasa bun pusing mual muntah dll bismillah aja syukuri nikmati insya Allah cpt reda kok ☺

Istirahat ajh bund, minum air putih, sm makan sayur dan buah bund.... Aq jg gitu kog bund.... Klo kt dokterku minum paracetamol bund, klo dh bener" gak bs di tahan tp lho ya...

Sama bun. Aku 9w. Kurangi makan masakan yg goreng2 bun sama yg asin2. Aku juga sama. Bingung mau berobat skrg kan lg g bisa ke puskesmas

Obat yang paling ampuh minta pijatin suami bund.. saya kemaren jg gitu pusing terus minta kepalanya di pijatin suami terus sembuh 😅

4y ago

Dari pada minum obat terus2an bund mending di pijitin suami 😁

biasanya itu pengaruh hormon bun. kalo konsul ke dokter bilang aja keluhannya

Pengaruh hormon say. Nikmatin syajaaah

Priksa Bun minta obat pusing kebidan

Hb nya turun mungkin bunn ..

Hati2 hb rendah