Keputihan beserta flek merah seperti benang di trimester pertama

Saya sering mengalami flek darah segar seperti benang disertai keputihan. sudah diberi progesteron berhenti tapi kadang ngeflek lagi. ada yg pernah mengalami?

1 Tanggapan

pengalamanku yg sudah2 langsung bedrest jangan ngapa2in cukup dit4 tidur aja. bangun hanya untuk ketoilet selebihnya dit4 tidur aja karna janin lg kasih warning dia lg gak baik2 aja didlm rahim mudah2n dengan bedrest total dd utun sehat smpai lahiran aku thn lalu flek kaya benang hanya seminggu sudah minum obat penguat progesteron 200mg selebihnya selama 2minggu keluar drah segar smpai akhir nya kguguran mknya kalau ada yg share flek aku suruh bedrest total. jngan pernah anggap remeh flek sekalipun sudah minum obat penguat. sehat2 ya

3mo ago

🥹makasih ya bun. semoga lekas diberi lagi dan sehat² selalu