minum obat sesek nafas dari apotik

Saya sering kambuh sesek nafas terus saya suka minum obat dari apotik apakah itu bahaya atau tidak ?

2 Tanggapan

Coba cari di googling efek sampingnya, aman atau tidak untuk bumil. Atau biar lebih pasti tnyakan dokter lgsg yg lebih paham mak

Obat asma itu keras lho bund, ga boleh di minum sembarangan. Mendingan ke dokter aja. Mama saya hampir lewat gara2 minum obat asma

5y ago

Iya aku pernah konsul sama dokter tp aku gk d kasih obt sesek nya malah d kasih obat mual pusing dan vitamin kata bu dokter sih obat sesek nya ada d obat mual tp pas saya kambuh malah gak mempan obat nya gak ada reaksi dan saya bingung jadi saya terpaksa minum obat yg sering saya beli dari apotik karna kalau minum obat yg d apotik itu saya suka langsung sembuh cepet reaksi nya