Pertanyaan tentang perempuan

Saya seorang istri, suami sy SPV produk vitamin yg membawahi banyak SPG... suami sy memang friendly dn humble, sehingga bawahannya banyak yg suka dg suami sy, termasuk para SPG2nya... krn mungkin udh nyaman dg suami, SPG2 ini suka curhat, bahkan curhat urusan rumah tangga mreka... tp ada 1 SPG yg sy kurang nyaman... di awal2 suami sy bekerja, dia udh brani menggoda, bahkan memanggil suami sy sayang, yg akhirnya dia sy tegur dg keras, krn bg sy ga pantas sm skali manggil suami org dg kt2 sayang... saat sy tanya k suami, suami blg klo SPG ini kurang kasih sayang suami... suamix kerjax ga jelas, trus harta si SPG d kuras suaminya, dll... intinya dia selalu menjelekkan suamix d dpn suami sy... tp, br2 saja, si SPG mensave nomer WA sy, sehingga sy bs liat status2 wa dia... dn lucunya, di status dia, dia menunjukkan kemesraan antra dia dn suami beserta anaknya... jd sy bingung, hub dia dn suamix itu bermasalah ato baik2 aja? Knp yg dia critakan k suami dg status2 dia berbeda... dn lagi, suami dia ganteng, lbh ganteng dr suami sy... suami sy cm menang duit sj... pikiran negatif sy, jgn2 ni SPG jelek2in suamix utk mancari simpati suami sy, ato memang aslix RT dia bermasalah tp ditutupin dg status2 di WA dia... oh iya, SPG ini memang terkenal paling cantik diantara SPG2 yg lain... bagaimana pendapat bunda2 semua?

1 Tanggapan

Weh, tegur suamimu dan suaminya dong. Kasih tau apa yg kamu lihat ke suamimu, dan apa yg terjadi sebelumnya ke suaminya. Biar tau rasa.