masak untuk suami

Saya seorang istri menikah 1 tahun yg lalu saat ini saya dan suami tinggal di rumah orang tua saya bersama kakak dan istrinya serta adik saya. Dari semenjak menikah saya hampir dan jarang masak untuk suami karena semua sudah dimasakin sm ibu saya. Sekarang saya sdh punya bayi umur 1 bulan sepertinya untuk masak memasak masih belum bisa saya lakukan karena hrs merawat bayi saya. Minta sarannya bunda menurut bunda bagaimana?

5 Tanggapan

ya gpp lah gg usah masak.. tinggal udh nguplek jadi satuu semua...yg pnting tiap hari kasih uang belanja ke org tua tanyain sm suami mu.mas besok mau dimsakin apa..kl dy bilang misal cumi ya kasi uang ke ibumu bilang mah suami lgi pengen cumi kasiin duit.sama aja toh pahala juga dh repot ama anak . kl aku si ngontrak .punya bayi usia 2bln tiap hari aku masak utk suami .apalgi sedang corona .biasa ny aku kpsar stok belanjaaan seminggu sekali.jdi sblm wktny kpsar mlm ny suami aku.aku tny mau dmasakin apa aja selama seminggu😘 nti aku listt sayur sesuai dia yg minta.....😍😍😍

4y ago

amiin...allahumaamiin🤲 doa yg baik juga buat bunda

Sesekali masakin,mskpn bikinnya cm buat suami doank. Kasian loh suaminya,, Mskpn cm d gorengin telur,tmpe,tumis kangkung,tp ad kbhgiaan trsendiri d hati suami Apalagi kl masakn qt d mkn smpe abis,qt jg iktn sneng

4y ago

Iya juga sih bun

Sama orang tua bebas Bun...tinggal kalo bunda pengen masakin suami sekalian masakin orang rumah ..biar baby-nya dipegang ibu bunda

4y ago

Iya bun.. mksh yah sarannya

Kasih uang belanja buat ibu km bund, dan tanya ke suami masalah atau engga gak pernah dimasakin gituu

4y ago

Mksh y bu sarannya..

Serumah brti 3 kepala ya bund

4y ago

Betul bun.. 3 kepala keluarga