Menantu ialah orang lain yg jadi pasangan

Saya seorang ibu dan juga istri dari suami saya, dua bulan ini habis melakukan persalinan secara saecar. Belum hilang rasanya sakit jahitan, suami sakit tipus dan ada flek di paru-paru. Mengurusi suami yg sakit dan bayiku bukan hal yg mudah. Ketika dalam keadaan seperti ini sakit rasanya apapun yg saya lakukan untuk suami selalu salah dimata keluarga nya, dari saya menyediakan makan, minum obat sampai tempat tidur nya pun di komentari oleh semua keluarga, belum lagi saya harus memberi ASI ekslusif untuk anak saya. Sedih, sakit, mau nangis rasanya, sudah stress, apa yg harus saya lakukan untuk suami saya ya Allah agar keluarga nya tidak terus2an mencampuri rumah tangga kami. Apakah saya salah memiliki perasaan seperti ini?

2 Tanggapan

mencampuri gmana? mungkin komentar2 itu supaya suami lbh nyaman. wajarlah namanya jg seorang ibu liat anaknya sakit pasti maunya ikut ngurusin apalagi tinggal dirumahnya. kamu jg pasti begitu kalo anakmu sakit, maunya kamu yg ngurusin

suaminya harus tegas bun