Bagaimana cara Mengatasi grok-grok pada bayi

Saya seorang ibu baru dan usia anak saya 3 bulan tapi kenapa pernafasan nya kadang bunyi "grok-grok" ya? Dan terkadang saat gumoh pun keluar kental dan itu membuat saya khawatir, pernah konsul ke dokter katanya gpp dan akan hilang dengan sendirinya tapi kenapa sampai sekarang belum juga hilang? Tolong beri saya saran bund

1 Tanggapan

nanti juga hilang sendirinya kok bun, anak saya 4 bln udah jarang grok²nya. kalau gumoh, setelah disusuin di sendawakan dl, baru di tidurin

4y ago

Terima kasih bund atas sarannya