Tespek positif keluar flek uk 3 minggu

Saya sempet tespek saat telat haid 9 hari hasilx positif langsung kebidan katax sudah 3 minggu lalu karna mengalami flek langsung usg kedokter ternyata masih kosong trus tespek lagi smpai 4 kali hasilx tetep positif.dan selama seminggu ini saya mengalami flek kecoklatan disertai lendir flek yang keluar kadang bnyak kadang sedikit sampai skrang saya masih kluar flek gk berhenti2 kira2 itu darah haid,keguguran,tw gmna ya?

9 Tanggapan

jangn mkir yg aneh2 dlu ya bun, ttp positif thinking, ayo clon ddeknya d ajak ngobrol walupun blm trlht, d ajak ngobrol kl dedek sehat, kuat, dn gk bkal knp2, jd biar bundanya jg pkrnnya tenang, positif, bnda bedrest total dlu y, coba liat video yg lucu2, biar imun naik, jd dedek byi sma bunda mkin seht, jngn cri2 tau hal2 yg mlh bkin bunda kpkrn. haduh mlah ceramh pnjng lebar 🙈🙈 smga smua baik2 aj ya bnda, d tnggu kbr baiknnya vitmn nya jngn lpa d mimik dn maem yg bergizi smngttt 🥰

saya pernah mengalami itu bund awalnya kecoklatan trs lama lama tambah banyak seperti darah menstruasi sudah pergi ke 2 dokter dan di kasih obat penguat tidak ada reaksi dan perubahan dan tiba2 saya keluar gumpalan dan akhirnya keguguran😭doain ya bund semoga saya bisa ngisi lagi🤲

sama saya juga keluar flek sekitar semingguan lebih pas masuk 6 minggu bun, flek coklat muda campur lendir, keluarnya pas pipis gitu... akhirnya ke bidan terus di kasi penguat janin sama suruh istirahat dan gak boleh hubungan badan dulu katanya.

saya yg flek seminggu aja bablas pendarahan hebat. itu 3 minggu bedrest total bu harusnya jgn bangun dri tempat tidur

Bun.. boleh tau ngga pengalaman pas kayak gitu kelanjutannya gimana ya? saya sekarang sama persis kayak gitu bunda

aku juga sama bun udh 1 minggu pendarahan .. mudah" kita selalu d sehatkan ya bun .😥

darah implantasi mungkin bun, penempelan embrio di dinding rahim

sama bun, aku juga ngerasain gitu bun, gimana skrg kelanjutannya bun?

3y ago

dsruh bedrest total bun dan dsruh kontrol lgi utk liat perkembangan janinx mnta doanya ya bunda2 smoga hasilx baik2 aja 🙏

Lngsung ke dokter bun, biar di ksih obt penguat sama dokter