promil gagal

Saya sempat hamil pertama wkt it tapi ternyata saya hamil di luar kandungan dan harus d operasi dan dokter menyaran kan saya untuk promil tapi promil bulan kmarin trnyata gagal saya haid apakah yang menyebab kan promil saya gagal?

3 Tanggapan

Bun promil ga sesingkat itu, dalam waktu sebulan, bulan besok langsung hamil, bukan gitu. Namanya program itu pasti ada prosesnya. Jadi ga sesibgkat itu waktunya. Yang sabar aja ya bun insyaAllah sesegera mungkin bunda mendapat tiket H.

Pasrahin bun sm allah swt, insyaallah Dr pengalaman bnyak temen cerita saat mereka pasrah malah dikasih

Maaf kalo boleh tahu,Hamil di luar kandungan ciri" nya gimana ka?

5y ago

Okke makasih informasinya bun