obat flu buat bumil usia kandungan saya 12minggu kemaren say abis hujan hujanan

saya semalem meriang ,dan flu obat apakah yang aman buat bumil

2 Tanggapan

obat yang aman untuk bumil, periksa ke puskesmas/RS terus jelasin ke dokternya kalo bunda sedang hamil biar di kasih obat yang aman untuk bumil

ke bidan langsung bilang keluhan bunda apa..biasa sih bidan kasih paracetamol karena bisa juga untuk meringankan demam atau meriang gitu