jarang mual

Saya selama kehamilan jarang sekali mual apakah ini aman?

37 Tanggapan

Aman bun aku jga gtu waktu tm 1. Mual nya sekli2 doang bsa d hitung jari muntah ngak pernah cman badan lemes aja... Skrang udah tm 3 alhamdulillah sehatngak gmna2..dedeknya jga sehat aktif jangan worry lh bun syukuri aja 😊

Walaupun jarang mual tp tetep jgn kecapean trs mkananya dijaga bun.. Soalya kebanyakan klo jrg mual gtu trs makannya sembarangan. Mumpung ga mual makan makanan sehat" bun

Sya bru tau hamil 5minggu cman badan lemes2 mual bisa di itung malah ngebo bnget makan apa aj masuk smpe skrg 27 weeks

Aku malah dari TM1 smpe skrg TM3 alhmdulilah jrang mual .ibu hamil kan beda² Bun .jdi menurutku aman ajasi😊

Amann. Dan bersyukur bun klo gk mual.. Karna klo mual rasanya gk enak bgd..

Iya Bun sama jarang mual muntah, yg penting jangan sampe ngeflek ajah bun

Saya tdk muntah bun, cuman sesekali mual aja,,, tapi lapar terus bun,,,

Sama bun.. Akupun juga gg mual sampek Sekarang... Alhamdulillah ya bun

Aman . Alhamdulillah saya ga mual. Tapi mualnya malah pas masuk tm3

Alhamdulillah saya juga jarang mual, insya Allah aman