sakit perut bagian atas

Saya selama hamil perut bagian atas suka sakit bun.. sakitnya itu kadang habis makan. Makan dikit aja perut lgsg begah gitu. Nyesek gitu rasanya. Kadang jadi bawaanya mual2 gitu bun. Skrg udah masuk 14 minggu. Apa itu aman yaa??

2 Tanggapan

sama bun saya skrg 13w5d gitu sakit perut atas , kadang udah makan lambung kaya sakit kalo saya kata dokter karna sistem percernan bumil melambat jd makan harus pelan sama porsi dikit tp sering :)

3y ago

ooo jadi ini alasannya ya bund. makanya saya heran pdhl udah makan eh selang setengah jam perut bagian atas malah perih spt magh. pdhl makan juga sdg teratur...

Itu asam lambung berarti bund