UK 13w2d plasenta menutupi jalan lahir

Saya selama 3 hari ini dari tanggal 16, 17 18 Agustus kemarin mengalami flek coklat muda sedikit & jarang. Jadi semalam saya USG ke DSK katanya plasenta menutupi jalan lahir. Bilangnya sih nanti semakin bertambah usia kandungan dan ukuran rahim posisi plasentanya akan ikut naik. Tapi ada gak ya Bund solusi lain agar plasentanya cepat naik? Karena rasanya kayak rembes terus gitu Bund. Saya khawatirnya air ketubannya jadi sedikit dan mempengaruhi dedenya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo rebahan ngadap ke kiri bund, sama rajin2 posisi sujud, 5 menitan tpi sering..