Mertua lak yg mrasa masi puny hak tinggl di rumah yg di tempati anaknya yg sdh menikah

Saya selalu ribut dengan istri dengan masalah itu itu aja, yaitu mertua laki yg selalu datang dsaat rumah dlm keadaan kosong ato ga ada orang, berapa kali saya pergoki ketika saya balik ke rumah siang melihat mertua laki ada di dlm rumah saya lg nyantai ngroko sambil ngopi, saya tegor bukn nya malu mlh marah marah, pdhl sdh pu ya tmpt tinggl masing masing, pdhl rumah itu privacy, tp mertua laki saya ga perduli...sampa saya bertengkar terus dengan istri, serba salah ketika ada yg hilang drumah, ga ada yg ngaku istri tersinggung kl saya suru nanya apa bpk km liat barang nya...akhirnya kita ribut besar krna istri ga Trima bpk nya di tuduh, pdhl saya cuma dsuru nanya, jd bingung slma bpk nya msi kluar masuk rumah kami dengan seenk nya pakai kunci duplikat selama itu kita selalu ribut besar kl ada masalh dlm rumah tangga ,

11 Tanggapan

ganti kunci pake sidik muka